BDSwiss App
Download & start trading

Posso alterar o cartão para pagamentos recorrentes?

Sim, pode alterar o cartão utilizado para pagamentos recorrentes em qualquer altura. Para o fazer, basta entrar no seu painel de controlo e navegar para a secção VPS. Na página Plano, selecione a opção Alterar Método de Pagamento e introduza as informações do seu novo cartão. Tenha em atenção que se o pagamento for negado em 3 ocasiões consecutivas, o VPS será cancelado automaticamente.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais