BDSwiss App
Download & start trading

Como posso deixar de subscrever os emails?

Para personalizar as suas subscrições, visite a página de definições no seu perfil/painel de controloBDSwiss. Aqui poderá confirmar se pretende receber material de marketing e promocional ou não. Em alternativa, poderá ir à parte inferior do email que recebeu e deixar de subscrever ao selecionar a opção “Click here” (clique aqui).

Tenha em atenção que não é possível deixar de receber as comunicações exigidas relacionadas com a sua atividade de negociação. Caso pretenda deixar de receber os extratos diários, envie um email para [email protected].

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais