BDSwiss App
Download & start trading

O que devo fazer se não receber o meu levantamento?

Os tempos de processamento variam dependendo da opção de pagamento selecionada, bem como do fornecedor de pagamento e do banco envolvido no processo.

Caso tenha colocado um pedido de retirada através de transferência bancária e não tiver recebido os seus fundos no prazo de 7 a 10 dias úteis, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através do email [email protected] e forneceremos uma cópia do Swift.

Caso tenha colocado um pedido de retirada através do cartão de crédito/débito e não tiver recebido os seus fundos no prazo de 10 dias úteis*, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através do email [email protected] e forneceremos um número de ARN.

Caso tenha colocado o pedido de levantamento através de outra opção de pagamento, consulte os períodos de processamento indicados após a aprovação da retirada, e se os seus fundos não forem recebidos no período indicado, contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente através do email [email protected] que irá fornecer-lhe o comprovativo de pagamento e informar sobre como localizar os fundos.

Voltar ao Centro de Ajuda

Foi útil?

Alerta de risco: A negociação em Forex/CFD e outros derivados é altamente especulativa e representa um elevado nível de risco. Divulgação de Riscos Gerais