BDSwiss App
Download & start trading

Comment un nouveau VPS est-il fourni ?

Dans la section VPS du tableau de bord, les clients peuvent choisir leur formule d’abonnement préférée, telle que proposée par notre partenaire tiers. Les options sont VPS Basic, VPS Advanced et VPS Pro. Les trois formules diffèrent en matière de processeur virtuel (puissance de la machine du serveur virtuel, espace de stockage et mémoire RAM) – la capacité de traiter plusieurs processus simultanément.

En cliquant sur le bouton « Activer », une fenêtre contextuelle de confirmation s’ouvre, permettant au client de confirmer l’activation du service VPS. Cliquez sur le bouton « Continuer » pour ouvrir une nouvelle fenêtre demandant au client de fournir les informations de sa carte de crédit/débit, comprenant:

• Nom du titulaire
  • Adresse
  • Code postal
  • Numéro de carte, mois d’expiration et code CVV

Après avoir saisi toutes les informations requises et cliqué sur « Continuer », les informations de confirmation du VPS seront automatiquement envoyées par e-mail. Toutes les informations fournies seront utilisées uniquement pour faciliter les paiements récurrents et seront protégées par les protocoles de protection des données et de sécurité existants.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques