BDSwiss App
Download & start trading

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte MT4/MT5 ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte MT4/MT5, assurez-vous d’abord que vous utilisez l’identifiant de votre compte en direct/de démonstration correct et le serveur correspondant du compte que vous souhaitez utiliser. Pour trouver ces informations, veuillez vous connecter à votre compte BDSwiss via notre site Web. Sous Comptes, vous pouvez voir le numéro de compte et le serveur que vous devez utiliser pour accéder au compte. Veuillez vous assurer d’utiliser le même serveur que celui que vous voyez sur votre tableau de bord sous le compte que vous souhaitez utiliser. Le mot de passe est le même que celui que vous utilisez pour accéder à votre profil BDSwiss.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, veuillez contacter notre équipe du Service client par téléphone, LiveChat ou e-mail.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques