BDSwiss App
Download & start trading

Comment télécharger ou envoyer mes documents ?

Les documents peuvent être téléchargés sur votre tableau de bord une fois que vous vous connectez à votre compte, dans la section « Profil et paramètres » > « Profil » > « Documents de vérification » comme indiqué sur les captures d’écran ci-dessous :

Si vous utilisez notre application mobile, vous pouvez cliquer sur « Plus » > « Profil » > « Téléchargement de documents ».

Si, pour une raison quelconque, vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de vos documents, vous pouvez les envoyer par e-mail à [email protected].

Une fois que vous avez téléchargé tous vos documents, la vérification de votre profil peut prendre entre 30 minutes et 24 heures pendant les heures ouvrées.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé. Déclaration générale sur les risques