BDSwiss App
Download & start trading

¿Cómo puedo hacer un depósito en mi cuenta?

Para poder depositar fondos, debe acceder a su perfil de BDSwiss:

1. Seleccione la cuenta en la que quiere hacer el depósito y haga clic en Pagos > Depósitos.
  2. Seleccione la cantidad que desea depositar*.
  3. Elija su método de depósito preferido y haga clic en “Proceder al pago”.
  4. Confirme los detalles de su depósito en la siguiente página. Es posible su proveedor de pagos agregue más pasos al proceso.

Si está usando la aplicación móvil de BDSwiss, haga clic en “Depositar” en la parte inferior.

* BDSwiss ofrece una amplia gama de métodos de depósito, como tarjetas de crédito, transferencias bancarias, e-wallets, entre otros. Para ver todas las opciones de pago y retiro disponibles, visite: Opciones para depositar y retirar

Tenga en cuenta cuando quiera retirar los fondos en el futuro deberá usar el mismo método.

Volver al Centro de ayuda