BDSwiss App
Download & start trading

Was sind die Unterschiede zwischen den VPS-Tarifen?

BDSwiss bietet drei verschiedene VPS-Tarife an:

Mehr vCPU (Leistung des virtuellen Servers) bedeutet einen leistungsfähigeren Computer, um Ihre Trading-Anforderungen zu unterstützen.
Speicher bezieht sich auf die Anzahl der Dateien, die auf dem virtuellen Computer gespeichert werden können. Größerer Speicher bedeutet mehr Dateien!
RAM – eine höhere RAM-Zuweisung bietet mehr freie Kapazität und ermöglicht es dem Computer des Benutzers, mehrere Aktionen gleichzeitig zu verarbeiten.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure