BDSwiss App
Download & start trading

Wie kann ich Details in meinem persönlichen Profil / Konto ändern? (z.B. Adresse/E-Mail-Adresse/Telefonnummer)

Wenn Sie Ihre Wohnadresse ändern oder aktualisieren möchten, befolgen Sie die folgenden Schritte:

Sie können Ihre Wohnadresse ändern, indem Sie uns eine E-Mail mit einer Kopie Ihres Wohnsitznachweises schicken. Gleichzeitig können Sie von Ihrem BDSwiss-Profil aus Ihre Wohnadresse ändern. Bitte rufen Sie Ihr Konto auf dem BDSwiss Dashboard auf, klicken Sie auf ‚Einstellungen‘ und wählen Sie die Option ‚Persönliches Profil‘. Sobald der neue Wohnsitznachweis eingegangen und akzeptiert ist, werden wir Ihr Profil aktualisieren.

Weitere Einzelheiten zu akzeptablen Nachweisen von Aufenthaltsdokumenten finden Sie unter der Frage: Was ist ein Adress-/Wohnsitznachweis?

Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse oder Telefonnummer ändern oder aktualisieren möchten, befolgen Sie die folgende Schritte:

Um Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zu ändern, rufen Sie bitte Ihr Konto vom BDSwiss Dashboard aus auf, klicken Sie auf ‚Einstellungen‘ und wählen Sie die Option ‚Persönliches Profil‘. Hier haben Sie die Möglichkeit, die E-Mail-Adresse zu ändern. Sie erhalten eine automatische E-Mail-Benachrichtigung, in der Sie aufgefordert werden, Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen. Folgen Sie den in der E-Mail angegebenen Anweisungen.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure